Materiales
1kg. De cola vinilica
500grs. De almidón de maíz
1 cucharada de benzoato de sodio
1 cucharada de glicerina
3 cucharadas de crema base
1 cucharada de oxido de cinc molido
Como se hace
1-
En una cacerola de teflón colocamos la cola vinilica y el almidón de maíz.
Mezclamos hasta que queden bien integrados. Luego incorporamos el
Benzoato de sodio, el acido esteárico, la glicerina, la crema base y el
Oxido de cinc. Unimos todo
2-
Llevamos la mezcla a fuego mínimo directo. Cocinamos de 10 a 20 minutos
Revolviendo siempre con cuchara de madera. Comenzara a espesar de a poco
Y luego la preparación se parecerá a la ricota. Seguimos revolviendo hasta que
La pasta esta totalmente unida y despegada de los bordes de la cacerola.
Retiramos del fuego.
3-
Amasamos con las manos en una mesada durante unos minutos hasta que se
Enfríe.
4-
Colocamos en una bolsa de plástico y guardamos en un recipiente hermético
Fuera de la heladera. Después de 24 hs, estará lista para moldear.
1kg. De cola vinilica
500grs. De almidón de maíz
1 cucharada de benzoato de sodio
1 cucharada de glicerina
3 cucharadas de crema base
1 cucharada de oxido de cinc molido
Como se hace
1-
En una cacerola de teflón colocamos la cola vinilica y el almidón de maíz.
Mezclamos hasta que queden bien integrados. Luego incorporamos el
Benzoato de sodio, el acido esteárico, la glicerina, la crema base y el
Oxido de cinc. Unimos todo
2-
Llevamos la mezcla a fuego mínimo directo. Cocinamos de 10 a 20 minutos
Revolviendo siempre con cuchara de madera. Comenzara a espesar de a poco
Y luego la preparación se parecerá a la ricota. Seguimos revolviendo hasta que
La pasta esta totalmente unida y despegada de los bordes de la cacerola.
Retiramos del fuego.
3-
Amasamos con las manos en una mesada durante unos minutos hasta que se
Enfríe.
4-
Colocamos en una bolsa de plástico y guardamos en un recipiente hermético
Fuera de la heladera. Después de 24 hs, estará lista para moldear.